» » » Красная капуста со свинниной

 
загрузка...

Красная капуста со свинниной

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
Красная капуста со свинниной

  • 1/2 кочана красной капусты
  • 200 мл яблочного сока
  • 70 мл белого сухого вина
  • 1 палочка корицы
  • 2 коробочки кардамона
  • 1-2 звездочки бадьяна
  • 1 ст. л. сахара
  • 400 г свиной корейки
  • 7 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3-4 веточки тархуна
  • соль
  • перец
Время приготовления блюдаПриготовление: 60 минут


Красная капуста со свинниной, способ приготовления:


1. Красную капусту нашинкуйте соломкой, сложите в глубокую кастрюлю или сотейник. Влейте яблочный сок, вино, добавьте специи, сахар, щепотку соли и перца. Поставьте на огонь чуть меньше среднего и тушите 20-30 минут, изредка помешивая, пока капуста не станет мягкой. Снимите с огня и переложите в жаропрочную форму.
2. Корейку нарежьте ровными медальонами толщиной 1,5-2 см. Посолите, поперчите и обжаривайте на сильно разогретой сковороде на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите свинину в форму к капусте, добавьте сливочное масло и уберите в разогретую до 170 °С духовку на 10-15 минут.
3. Достаньте форму из духовки, дайте мясу 5-7 минут отдохнуть и подавайте с капустой, украсив листиками тархуна.


Автор: sluggard от 5 января 2014, посмотрело: 545

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *