загрузка...

Слоеная капуста

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • 1 кочан молодой капусты
  • 700 г мясного фарша
  • 1-2 луковицы
  • растительное масло для жаренья
  • молотые сухари
  • 3-4 ст.ложки сметаны
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Слоеная капуста, способ приготовления:


Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, выложить фарш и обжарить до румяности, по вкусу посолив и поперчив. Вилок разобрать на листья, ошпарить кипятком, дать стечь воде. Форму для запекания смазать маслом, присыпать сухарями, выложить на дно слой капустных листьев, на них - слой фарша. Таким образом выложить все листья и фарш, верхний слой 1 - капустные листья. Посыпать слоенку молотыми сухарями, смазать сметаной и запекать в духовке при 180°С 10-15 минут.

Готовую запеканку перевернуть на плоскую тарелку, нарезать кусочками, подавать со свежими овощами.

В мясную начинку можно добавить грибы (свежие или сушеные), сладкий перец, чеснок.


Автор: sluggard от 31 октября 2011, посмотрело: 3966

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *