» » » Солянка по-казански

 
загрузка...

Солянка по-казански

Категория: Рецепты » Супы

0
  • мясо - 400г
  • лук репчатый - 200г
  • соленые огурцы (очищенные) - 400г
  • чернослив - 120г
  • томат-пюре -100г
  • бульон - 1.5 л
  • зелень - по вкусу
  • катык
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • перец и соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Солянка по-казански, способ приготовления:


Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать. Нашинковать лук и спассеровать в масле. Длинными полосками нарезать соленые огурцы. В отдельной посуде прогреть томат-пюре. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить промытый чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо-костным бульоном. Варить 10-15 мин. Подавать, посыпав зеленью. Отдельно предложить катык.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1006

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *