» » » Солянка грибная постная

 
загрузка...

Солянка грибная постная

Категория: Рецепты » Супы

0
  • грибы сушеные - 10г
  • грибы свежие - 50г
  • грибы маринованные (опята) - 10г
  • огурцы соленые - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • огурцы соленые - 3 шт.
  • маслины (без косточек) - 5-6 шт.
  • каперсы - 20г
  • оливки - 3-4 шт.
  • томат-пюре - 1-2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • лимон, лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Солянка грибная постная, способ приготовления:


Сушеные грибы отварить, отцедить и нарезать соломкой.
Предварительно отваренные в течение 4-5 минут и нарезанные соломкой свежие грибы положить в кипящий отвар из сушеных грибов и варить около 15 минут.
Лук нашинковать, спассеровать на масле, смешать с томатом-пюре и нарезанными кубиками солеными огурцами.
Маринованные опята, соленые рыжики или грузди ошпарить и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты положить в кипящий бульон и варить 10-15 минут, затем добавить отваренные сушеные грибы, черный перец, лавровый лист, посолить и дать закипеть.
В конце варки добавить маслины, каперсы, сметану и варить еще 5 минут.
В тарелку положить ломтик очищенного лимона и зелень.


Автор: от 14 марта 2020, посмотрело: 1378

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *