» » » Рассольник мясной

 
загрузка...

Рассольник мясной

Категория: Рецепты » Супы

0
  • почки - 70 г
  • огурцы соленые - 3 шт.
  • рассол огуречный - 2 ст.л.
  • картофель - 2 небольших клубня
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • корень петрушки - 10 г
  • корень сельдерея - 10 г
  • крупа перловая - 1 ст.л.
  • зелень укропа, петрушки и сельдерея - по вкусу
  • сметана - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рассольник мясной, способ приготовления:


Почки хорошо промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Затем воду слить, переложить почки в кастрюлю, залить холодной водой, варить 5-10 минут, еще раз слить воду, промыть почти холодной водой, заложить в кипяток (около 1.5-2 стакана), проварить 30 минут, добавить нарезанные коренья, распаренную крупу, через 10-15 минут - кубики картофеля, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы (без семян и кожицы), заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести специи и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты.

Готовый рассольник разлить по тарелкам, добавить сметану и зелень.


Автор: от 8 мая 2013, посмотрело: 1894

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *