» » » Уха сборная по-болгарски

 
загрузка...

Уха сборная по-болгарски

Категория: Рецепты » Супы

0
  • рыба - 170г
  • морковь - 50г
  • лук репчатый - 50г
  • корень сельдерея, петрушки, пастернака - по 5г
  • масло сливочное или растительное - 30г
  • лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Уха сборная по-болгарски, способ приготовления:


Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, петру?ки и пастернака мелко нарезать, сварить в подсоленной воде, отцедить, протереть через сито, залить отваром, довести до кипения, добавить очищенную и промытую рыбу, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сливочное или растительное масло и варить 20-25 минут.

Если уху подавать в горячем виде, ее следует заправить вареным яйцом, лимонным соком и мелко нарезанной зеленью петрушки, если в холодном, то посыпать уху сваренными вкрутую яйцами, нарезанными кубиками, измельченными солеными огурцами и зеленью петрушки.

Уху можно также приготовить из крупной рыбы, нарезанной небольшими кусками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 940

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *