» » » Уха желтая

 
загрузка...

Уха желтая

Категория: Рецепты » Супы

0
  • рыба мелкая - 600г
  • лук репчатый -1/2 шт.
  • корень петрушки - 15г
  • корень сельдерея - 15г
  • шафран - по вкусу
  • перец горошком
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Уха желтая, способ приготовления:


Варить так же, как рядовую уху, только без лаврового листа. Рыбу вынуть, а в бульон добавить шафран, довести до кипения, процедить и вновь кипятить.


Автор: от 22 августа 2012, посмотрело: 1129

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *