» » » Испанский томатный суп с чесночным хлебом

 
загрузка...

Испанский томатный суп с чесночным хлебом

Категория: Рецепты » Супы

0
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • зеленый перец - 1 шт.
  • порошок чили - 1/2 ст.л.
  • помидоры - 500г
  • французский или итальянский хлеб - 225г
  • овощной бульон - 1 л

для чесночного хлеба:
  • французский багет - 4 куска
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр чеддер (тертого) - 25г
  • порошок чили - по желанию
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Испанский томатный суп с чесночным хлебом, способ приготовления:


Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом.

Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет.

Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом.


Автор: от 6 декабря 2012, посмотрело: 2618

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *