» » » Суп из кабачков

 
загрузка...

Суп из кабачков

Категория: Рецепты » Супы

0
  • кабачки - 600 г
  • масло - 125 г
  • зеленый лук - 50 г
  • мука - 20 г
  • вода - 1 литр
  • молоко - 200 г
  • рис - 50 г
  • кислое молоко - 150 г
  • яйцо - 1шт.
  • зелень, специи - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из кабачков, способ приготовления:


Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой.
Все вместе слегка обжарить. Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис.
Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу.
Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.


Автор: от 12 марта 2020, посмотрело: 189

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *