» » » Суп из морского окуня (I)

 
загрузка...

Суп из морского окуня (I)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • лук репчатый - 400г
  • оливковое масло - 250г
  • морской окунь - 1.5-2кг
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 4 шт.
  • тимьян (побег) - 2 шт.
  • укроп (сухой) - 2 веточки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • шафран - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из морского окуня (I), способ приготовления:


Потушить лук в оливковом масле до размягчения, потом добавить рыбу, чеснок, порезанные помидоры (4 крупных и очень зрелых) и травки - тимьян, сухой укроп, лавровый лист.

Обжарить все 12 минут, помешивая, потом влить воду, подсолить и кипятить 20 минут, можно при этом интенсивно разминать большой ложкой рыбу о стенки кастрюли - это позволит рыбе развариться и получить крепкий бульон.

Измельчить всю гущу в мельнице для овощей (можно попробовать и в блендере, но будет хуже), и на сите крепко отжать. Довести бульон до несильного кипения, добавить шафран, перец, соль. Можно добавить пармезан. Подавать с гренками, натертыми чесноком и соусом руиль (руй).


Автор: от 16 июля 2012, посмотрело: 2073

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *