» » » Суп хлебный эстонский

 
загрузка...

Суп хлебный эстонский

Категория: Рецепты » Супы

0
  • хлеб - 150г
  • изюм - 1 ст. л
  • сахар - 1 ст. л.
  • сок фруктовый - 1/3 стакана
  • вода - 1 стакан
  • сливки взбитые или сметана - 3 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп хлебный эстонский, способ приготовления:


Хлеб высушивают в духовке, замачивают в холодной воде в течении 2-3 часов. Затем заливают водой и варят. Дальше протирают его через сито, добавляют сахар, замоченный изюм и кипятят. В конце суп заправляют фруктовым соком и охлаждают.

Подают со взбитыми сливками, сметаной или молоком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1084

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *