» » » Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)

 
загрузка...

Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • свинина нежирная - 500г
  • китайский салат (пячу) - 500г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соль - 1 ч.л.
  • соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук), способ приготовления:


Очищенный и промытый молодой салат (пячу) мелко нарезать. Свинину придавить, сало очень мелко нарезать, положить в котел и растопить. В свином жире обжарить мякоть свинины вместе с соевой пастой, затем влить чистую воду от промывки риса. Поставить на огонь. Когда суп закипит, удалить пену, чтобы бульон был прозрачным, засыпать подготовленный салат и продолжать варить, не накрывая крышкой. В конце варки добавить в суп нашинкованные лук и чеснок, соевый соус, посолить по вкусу, еще раз довести до кипения.


Автор: от 19 апреля 2012, посмотрело: 7850

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *