» » » Суп-пюре из кольраби

 
загрузка...

Суп-пюре из кольраби

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 300 г кольраби,
  • 200 г картофеля,
  • 300 г мясных костей,
  • 100 г сметаны,
  • 20 г сливочного масла,
  • 20 г пшеничной муки,
  • 50 г репчатого лука,
  • приправы,
  • зелень,
  • коренья.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-пюре из кольраби, способ приготовления:


Из мясных костей сварить бульон с припущенными кореньями и приправами. В нем отварить картофель и кольраби, протереть через дуршлаг, посолить и смешать с бульоном, заправить подрумяненной в масле мукой, прокипятить несколько раз, прибавить зелень.
Подавать со сметаной.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1335

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *