» » » Суп-пюре из печени (2)

 
загрузка...

Суп-пюре из печени (2)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 1,5 л бульона
  • 200 г говяжьей печени
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана сливок
  • 1 желток
  • 1 г соли

Для соуса:
  • 1 ст.л. пшеничной муки
  • 2 ст.л. масла
  • 2 ст. бульона
  • 1 г соли
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-пюре из печени (2), способ приготовления:


Нарезанные коренья обжарить в масле добавить некрупно порезанную печень и тушить под крышкой. Пропустить через мясорубку смешать с приготовленным белым соусом разбавить бульоном проварить и при необходимости добавить соль. При подаче добавить в суп смесь из желтка сливок и мелко нарезанной зелени. Подавать с гренками.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1149

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *