» » » Луковый суп с капустой

 
загрузка...

Луковый суп с капустой

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 10 головок репчатого лука,
  • 500 - 600 г капусты,
  • 100 г подсолнечного масла,
  • 1 морковь,
  • 3 лавровых листа,
  • 1 ст. ложка пшеничной муки,
  • 1 л воды,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 лимон,
  • перец горошком, соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Луковый суп с капустой, способ приготовления:


Лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, залить водой, добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковь, перец, лавровый лист, соль. Варить до готовности. Заправить мукой, поджаренной на подсолнечном масле, и довести до кипения. При подаче посылать зеленью, добавить сок лимона.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1244

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *