» » » Суп по-валлийски с рисом

 
загрузка...

Суп по-валлийски с рисом

Категория: Рецепты » Супы

0
  • лук-порей – 2 стебля;
  • цветная капуста – 1 небольшой кочан (около 500 г.);
  • лук репчатый – 1-2 луковицы;
  • зелень петрушки и сельдерея – по вкусу;
  • рис – 1-2 ст.л.;
  • макароны (короткие) – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 2 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сыр – 200 г;
  • соль, перец молотый черный – по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп по-валлийски с рисом, способ приготовления:


Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин. Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем. В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1221

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *