» » » Суп-пюре из кабачков с лисичками

 
загрузка...

Суп-пюре из кабачков с лисичками

Категория: Рецепты » Супы

0
  • кабачки - 500г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • бульон овощной - 1 л
  • эстрагон (веточки) - 2 шт.
  • сметана - 4 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
  • лисички - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-пюре из кабачков с лисичками, способ приготовления:


Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите. Эстрагон мелко порубите. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите. При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 812

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *