» » » Холодный свекольник

 
загрузка...

Холодный свекольник

Категория: Рецепты » Супы

0
  • Свекла 700 г
  • Зелёный лук 250 г
  • Зелень петрушки 1 ст. л
  • Рубленый укроп 2 ст. л
  • Яйца 4
  • Отворное мясо или вар. колбаса 250 г
  • Свежие огурцы 2-3
  • Сметана 1 стакан
  • Уксус, соль, сахар по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Холодный свекольник, способ приготовления:


Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и растолочь с солью в миске деревянным пестиком. Огурцы, яйца и мясо нарезать мелкими кубиками, перемешать с толчёной зеленью, дать постоять 30 мин. на холоде. Свеклу очистить, вымыть и отварить в воде до мягкости, натереть на крупной тёрке и положить обратно в отвар. Посолить, добавить уксус, соль, сахар в таком количестве, чтобы жидкость по вкусу напоминала подслащённый квас. Остудить и соединить с остальными продуктами. Разлить в тарелки, заправить сметаной. В жаркую погоду можно положить в свекольник кусочки льда.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1025

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *