» » » Суп перловый с грибами

 
загрузка...

Суп перловый с грибами

Категория: Рецепты » Супы

0
  • Говядина с костями 500 г
  • Перловая крупа 2/3 стакана
  • Сушеные грибы 30 г
  • Коренья 200 г
  • Перец
  • Сметана 1 стакан
  • Вода 3 л м
  • Соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп перловый с грибами, способ приготовления:


Из мяса, кореньев, пряностей и грибов сварить бульон. Затем процедить, вынуть грибы и нарезать небольшими продолговатыми кусочками и снова положить в бульон. Крупу прежде всего промыть, залить холодной водой, и поставив кастрюлю в другую посуду с кипящей водой, варить до размягчения. Затем жидкость слить. Сваренную крупу положить в бульон, подогреть и заправить сметаной.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1399

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *