» » » Суп весенний

 
загрузка...

Суп весенний

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 1 кабачок,
  • 2 моркови,
  • 1 лук
  • 6 молодых картофелин,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 стакан зеленого горошка.
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 1 яйцо, лимонный сок,
  • 1 ст.л. молока
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп весенний, способ приготовления:


Кабачок очистить и промыть нарезать кубиками. Морковку протереть через терку. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, лук мелко порубить. Зеленый лук нарезать кольцами. Все ингредиенты бросить в кипящую подсоленную воду (1,5 л), накрыть крышкой и варить до готовности. За 10 мин до готовности добавить сливочное масло и молоко. Заправить суп взбитым яйцом, можно добавить лимонный сок.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1857

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *