» » » Томатный суп-пюре

 
загрузка...

Томатный суп-пюре

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 700 г помидор
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 шт. лаврового листа
  • 1 ст. ложка лимонного сока
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный суп-пюре, способ приготовления:


Положите в кастрюлю очищенные от кожицы помидоры, мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар, лавровый лист, налейте 1 стакан воды с лимонным соком и варить на слабом огне 30 минут. Потом вынуть лавровый лист, а овощи протереть через сито. Растопить в другой кастрюле сливочное масло, размешать его с мукой, а затем тонкой струйкой влить молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Кипятить на слабом огне примерно 5 минут, пока заправка не начнет густеть. После этого смешать ее с протертыми овощами.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1127

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *