» » » Грибной суп-пюре

 
загрузка...

Грибной суп-пюре

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 700 г свежих грибов,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 литр мясного бульона,
  • 1 столовая ложка сливочного масла, немного петрушки, чебреца, сельдерея,
  • 3 столовые ложки сметаны.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной суп-пюре, способ приготовления:


Свежие грибы очистить, удалить нижнюю часть ножки с остатками корня. Грибы тонко нарезать. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, луковицу нарезать на мелкие кусочки. Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло и потомить в масле лук до прозрачного состояния. Добавить к луку грибы. Слегка обжарить и залить одним литром бульона. Добавить к готовящемуся супу 1 веточку чебреца, нарезанный сельдерей и сметану. Все перемешать и слегка проварить. Перед подачей на стол украсить готовый грибной суп листиками петрушки.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1475

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *