» » » Суп-пюре из консервированого зеленого горошка

 
загрузка...

Суп-пюре из консервированого зеленого горошка

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка масла
  • соль, специи по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-пюре из консервированого зеленого горошка, способ приготовления:


Консервированный зеленый горошек прогреть , не вынимая из жидкости и затем протереть сквозь сито.

Приготовить густой молочный соус.
Муку слегка поджарить с маслом, развести горячим молоком , проварить 10 минуть и протереть
сквозь сито.
Развести горячий молочный соус кипятком до густоты супа, посолить по вкусу , слегка прогреть и заправить маслом. В каждую порционную тарелку положить 1-2 ст. ложки горохового пюре , залить горячим супом.

Отдельно к супу подать гренки – сухарики из белого хлеба.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 2079

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *