» » » Суп луковый

 
загрузка...

Суп луковый

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 500 г лука нарезанного кольцами
  • 20 г сливочного масла
  • 1/2 ст. ложки оливкого масла
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 1 л воды или бульона
  • 100 г белого сухого вина
  • соль и острый томатный соус по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп луковый, способ приготовления:


Разогреть сливочное или оливковое масло в кастрюле с толстым дном , обжарить в нем лук ,
посыпав черным перцем и мукой. Влить часть бульона в кастрюлю с луком и тщательно
перемешать до загустения массы. Подливать, перемешивая бульон и вино до тех пор, пока
лук не впитает всю жидкость. Добавить соль, перец и острый томатный соус. Разогреть духовку
до 250 ˚С . Вынуть из супа кольца лука и разложить их в 4 жаростойких миски или горшочка.
Положить сверху по кусочку подсушенного хлеба и залить супом . Все посыпать тертым сыром
И поставить миски с супом в духовку. Как только сыр оплавится, сразу же подавать суп на стол.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1358

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *