» » » Суп Калду Верде

 
загрузка...

Суп Калду Верде (Португальская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • молодая капуста - 1/2 кочана (500г)
  • картофель - 500г
  • шурису (копченая свиная колбаса) - 50г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • вода - 6 стаканов
  • оливковое масло - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп Калду Верде, способ приготовления:


Картофель очистить и отварить до готовности с луковицей, шурису и чеснок, приправив солью и 2-3 ст. л. оливкового масла. Снять с огня, вынуть шурису, а оставшиеся в кастрюле овощи размять до пюреобразного состояния, после чего вновь поставить на огонь. Добавить капусту, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности капусты. Суп посолить по вкусу и добавить оставшееся оливковое масло. Шурису нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить готовым супом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1307

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *