» » » Ореховый суп (Sopa de Castanha do Para)

 
загрузка...

Ореховый суп (Sopa de Castanha do Para) (Бразильская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • орехи бразильские - 1.5 стакана
  • бульон куриный - 6 стаканов
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • кожица мускатного ореха - 1/4 ч.л.
  • сливки - 1 стакан
  • гранат - 2 шт.
  • соль и белый перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ореховый суп (Sopa de Castanha do Para), способ приготовления:


Прогреть духовку до 200оС и обжарить орехи в течение 10 мин. С остывших орехов снять кожицу и перемолоть ядра в кухонном комбайне. Разогреть бульон и добавить немного к орехам. Тщательно перемешать до получения пасты. В кастрюле с толстым дном обжарить муку в масле, потом понемногу добавить весь бульон и хорошо перемешать. Добавить орехи, сливки (немного оставить) и приправы и тушить на медленном огне около 20 минут. Когда суп загустеет добавить оставшиеся сливки. Выжать сок из одного граната и тоже добавить в суп. Зернышками второго граната посыпать суп перед подачей на стол.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1528

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *