» » » Щи по-польски

 
загрузка...

Щи по-польски (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • свиные кости - 160г
  • морковь - 80г
  • петрушка (корень) - 60г
  • мука - 20г
  • сало - 40г
  • репчатый лук - 60г
  • квашеная капуста - 320г
  • перец молотый черный
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Щи по-польски, способ приготовления:


Приготовить бульон из свиных костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком и варить в закрытой посуде; когда закипит, ненадолго снять крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединить с процеженным бульоном. Затем ввести подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить, посолить, поперчить и влить рассол с квашенной капусты. Грудинку порезать кубиками и положить в щи. Подавать с хлебом или отварным картофелем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1096

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *