» » » Борщ на хлебном квасе по-польски

 
загрузка...

Борщ на хлебном квасе по-польски (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • говядина - 120г
  • свинина - 80г
  • колбаса копченая - 40г
  • грибы свежие - 60г
  • квас хлебный - 400г
  • морковь - 40г
  • свекла - 120г
  • корень сельдерея - 10г
  • корень петрушки - 20г
  • капуста квашеная - 60г
  • хлеб черный - 40г
  • перец черный - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  • соль
  • сметана - 40г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Борщ на хлебном квасе по-польски, способ приготовления:


Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить.

Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1970

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *