» » » Похлебка луковая

 
загрузка...

Похлебка луковая (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • костный бульон - 0.5л
  • репчатый лук - 3-4 шт.
  • жир - 2 ст.л.
  • корень сельдерея - 2-3 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • лимонный сок.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Похлебка луковая, способ приготовления:


Лук очистить, нарезать кольцами и тушить на жире под крышкой. Когда лук подрумянится, положить натертый на терке корень сельдерея, пассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Затем взбить яичные желтки и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок по вкусу.

Зимой похлебку подают горячей, летом - холодной.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1355

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *