» » » Луковый суп по-крестьянски

 
загрузка...

Луковый суп по-крестьянски

Категория: Рецепты » Супы

0
  • лук репчатый - 2-3 луковицы
  • масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
  • мука кукурузная - 1 ст.л.
  • бульон (куриный или говяжий) - 1.5 стакана
  • молоко - 1 неполный стакан
  • сливки - 1/2 стакана
  • булка - 100г
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • сыр тертый - 2 ст.л.
  • перец, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Луковый суп по-крестьянски, способ приготовления:


Лук нарезают кольцами и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Затем всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном и дают прокипеть. Приправляют перцем, солью, молоком и сливками. Ломтики белой булки подсушивают в духовке, сверху намазывают смесью тертого сыра с сырым желтком, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом, дают постоять 3-4 минуты, после чего подают на стол.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1166

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *