» » » Щи из телятины по-белорусски

 
загрузка...

Щи из телятины по-белорусски

Категория: Рецепты » Супы

0
  • телятина - 150г
  • капуста квашеная - 120г
  • сало топленое - 50г
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • корень петрушки - 1 небольшого размера
  • корень сельдерея - около 10г
  • рассол капустный - 4 ст. л., бульон костный - 2 стакана
  • мука - 1 ч. л.
  • лавровый лист - по вкусу
  • перец черный горошком - по вкусу
  • тмин, сахар и соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Щи из телятины по-белорусски, способ приготовления:


Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне.

Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, затем вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 960

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *