» » » Борщ с репой

 
загрузка...

Борщ с репой

Категория: Рецепты » Супы

0
  • говядина (кости) - 150г
  • свекла - 110г
  • картофель - 100г
  • репа - 130г
  • лук репчатый - 20г
  • морковь - 25г
  • томат-пюре - 15г
  • сало свиное - 5г
  • уксус (6%) - 5г
  • специи - по вкусу
  • сметана - 1/2 ст. л.
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Борщ с репой, способ приготовления:


В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассерованную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1845

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *