» » » Суп из форели с кизилом

 
загрузка...

Суп из форели с кизилом

Категория: Рецепты » Супы

0
  • рыба - 150г
  • репчатый лук - 25г
  • рис - 30г
  • петрушка (корень) - 10г
  • кизил - 15г
  • грецкие орехи - 15 шт.
  • соль и петрушку - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из форели с кизилом, способ приготовления:


Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1309

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *