» » » Фасолевый суп

 
загрузка...

Фасолевый суп

Категория: Рецепты » Супы

0
  • фасоль - 2 стакана
  • лук репчатый - 4-6 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • пастернак - 4 ст.л.
  • чеснок - 1-2 головки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • уксус столовый - 1-2 ст.л.
  • сахар.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фасолевый суп, способ приготовления:


Фасоли варить до половины готовности, добавить луковицы, мелко нарезанных, нарезанную морковь, 4 столовых ложки пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1133

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *