» » » Суп «Каллен-скинк»

 
загрузка...

Суп «Каллен-скинк»

Категория: Рецепты » Супы

0
  • пикша - 1 шт. на 220 330г
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • молоко - 2.5 стакана
  • картофель - 5-6 небольших клубней
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп «Каллен-скинк», способ приготовления:


Очищенную, выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести, до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут. Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, прибавить соль, перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1290

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *