» » » Суп гороховый с фрикадельками (II)

 
загрузка...

Суп гороховый с фрикадельками (II)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • баранина - 650г
  • горох - 100г
  • рис - 60г
  • курдючное сало - 80г
  • алыча (свежая) - 80г или алыча (сушеная) - 40г
  • картофель - 600г
  • репчатый лук - 80г
  • шафран, перец, мята сушеная - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп гороховый с фрикадельками (II), способ приготовления:


Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают суп, посыпав зеленью.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1195

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *