» » » Борщ с грудинкой или корейкой

 
загрузка...

Борщ с грудинкой или корейкой

Категория: Рецепты » Супы

0
  • грудинка или корейка копченая - 90г
  • бульон - 2 стакана
  • свекла квашеная - 300г
  • рассол свекольный - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 2/3 шт.
  • морковь - 2/3 шт.
  • петрушка (корень) - 1/2 шт.
  • сало свиное - 30г
  • картофель отварной - 4-5 шт.
  • сметана - 2 ст. л.
  • перец душистый - по вкусу
  • лавр - по вкусу
  • соль и сахар - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Борщ с грудинкой или корейкой, способ приготовления:


В бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют пассерованные морковь, петрушку, специи, сахар; продолжая варить, через 10 мин кладут нарезанную брусочками квашеную свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно подают отварной картофель.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1935

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *