» » » Борщ литовский холодный

 
загрузка...

Борщ литовский холодный

Категория: Рецепты » Супы

0
  • кефир - 1.2 стакана
  • свекла - 100г
  • вода или отвар свекольный - 2/3 стакана
  • яйцо - 1/2 шт.
  • лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л.
  • укроп - по вкусу
  • картофель (отварной) - 2 шт.
  • сметана - 1 ст. л
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Борщ литовский холодный, способ приготовления:


В кефир добавляется соль, разводят холодной кипяченой водой или свекольным отваром. Затем отваривают свеклу и картофель. Свеклу режут соломкой и добавляют в кефир, туда же добавляют молодую ботву, зеленый лук, укроп.

При подаче в тарелку, для вкуса, кладут сваренное вкрутую яйцо и сметану. Отдельно подают отварной картофель.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1822

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *