- 3 л воды
- 0,5 кг куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 4 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 150 г риса
- соль
- перец
- пучок петрушки
Сырный суп, способ приготовления:
Куриное филе хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Поставить емкость на огонь, довести воду до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Варить 20 мин. Затем вынуть мясо и переложить его в тарелку.
Рис промыть, всыпать в кастрюлю с бульоном. Выдержать суп на умеренном огне 10 мин, постоянно помешивая.
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на средней терке. Очищенный картофель нарубить кубиками среднего размера. Выложить подготовленные овощи в бульон. Проварить на среднем огне 5 мин.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и отправить в суп. Проварить все до готовности картофеля. Далее уменьшить огонь до минимума и ввести плавленый сыр, при необходимости посолить и поперчить, перемешать. После полного расплавления сыра посыпать суп рубленой зеленью и выключить огонь.
Рис промыть, всыпать в кастрюлю с бульоном. Выдержать суп на умеренном огне 10 мин, постоянно помешивая.
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на средней терке. Очищенный картофель нарубить кубиками среднего размера. Выложить подготовленные овощи в бульон. Проварить на среднем огне 5 мин.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и отправить в суп. Проварить все до готовности картофеля. Далее уменьшить огонь до минимума и ввести плавленый сыр, при необходимости посолить и поперчить, перемешать. После полного расплавления сыра посыпать суп рубленой зеленью и выключить огонь.