» » » Суп из белой фасоли

 
загрузка...

Суп из белой фасоли

Категория: Рецепты » Супы

0 На 4 порции:
  • 2 банки (по 400 г) консервированной фасоли
  • 300 мл овощного бульона
  • 10 - 12 вяленых томатов
  • 1 средняя морковь
  • 10 см белой части лука-порея
  • 2 зубка чеснока
  • 1 - 2 ст. л. оливкового масла
  • пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)

Время приготовления блюдаПриготовление: 30 минут


Суп из белой фасоли, способ приготовления:


В кастрюле разогреть оливковое масло. Спассеровать в нем тертую морковь и мелко нарезанный лук до золотистого цвета, в конце процесса жарки ввести измельченный чеснок.

Влить овощной бульон, добавить фасоль вместе с жидкостью и вяленые помидоры. Довести до кипения, уменьшить огонь и проварить под закрытой крышкой 10—15 мин (до размягчения томатов).

Когда томаты станут мягкими, вынуть их шумовкой. Суп пюрировать блендером. Томаты нарезать и вернуть в кастрюлю.

Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью.


Автор: sluggard от 26 февраля 2014, посмотрело: 988

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *