» » » Рыбный суп

 
загрузка...

Рыбный суп

Категория: Рецепты » Супы

0
Рыбный суп

  • 2,5 л воды
  • 0,5 - 0,6 кг филе пангасиуса
  • 4 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 - 1 стручок сладкого перца
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 5 шт. черного перца-горошка
  • 1 шт. душистого перца-горошка
  • зелень укропа
  • соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыбный суп, способ приготовления:


Филе пангасиуса вымыть и нарезать ломтиками. Положить его в кастрюлю с водой и поставить на умеренный огонь. Добавить лавровый лист и соль. Варить на слабом огне в течение 15 мин, время от времени помешивая и снимая пену.

Лук и морковь очистить. Лук измельчить, морковь нашинковать тонкой соломкой. Сладкий перец освободить от семян, помыть и нарезать небольшими ломтиками.

Горошины черного и душистого перца растолочь в ступке и высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом. Слегка обжарить, ввести лук и выдержать на огне до прозрачности последнего. Затем выложить в сковороду морковь и обжарить овощи до золотистого цвета.

Картофель очистить, вымыть и нарубить небольшими кубиками. Переложить его в суп, всыпать сладкий перец и проварить 10 мин. Далее ввести в суп обжаренные овощи и продолжать приготовление еще 5 мин.

Готовое блюдо заправить измельченной зеленью укропа и подавать.


Автор: sluggard от 27 февраля 2014, посмотрело: 1657

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *