» » » Картофельный суп с беконом

 
загрузка...

Картофельный суп с беконом

Категория: Рецепты » Супы

0
Картофельный суп с беконом
На 4 порции:
  • 0,5 кг картофеля
  • 3 красных сладких перца
  • 100 г бекона или корейки
  • 1,5 л готового мясного бульона
  • 3 стол. ложки сметаны
  • молотый красный перец
  • тмин
  • соль
  • любая зелень
  • растительное масло
Время приготовления блюдаПриготовление: 45 мин


Картофельный суп с беконом, способ приготовления:


1. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Зелень вымыть, обсушить, оставить немного для украшения, остальную мелко порубить. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек, перегородок и семян, нарезать небольшими квадратиками.

3. Бекон или корейку нарезать тонкими полосками и слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Переложить на тарелку.

4. Нарезанные овощи выложить на сковороду и спассеровать на оставшемся после жаренья бекона масле.

5. Подогреть заранее приготовленный мясной бульон в кастрюле.

6. Бекон и овощи выложить в бульон, посолить, поперчить, приправить тмином и варить под крышкой 15 мин. Добавить рубленую зелень, сметану, перемешать и варить еще в течение 5 мин.

7. Разлить суп по тарелкам, украсить веточками зелени.

В одной порции 280 ккал

Белки — 25 г, жиры — 29 г, углеводы —15 г

Вместо бекона в суп можно положить нарезанные копченые охотничьи колбаски, не обжаривая их.


Автор: sluggard от 2 июня 2011, посмотрело: 2790

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *