» » » Уха из судака

 
загрузка...

Уха из судака

Категория: Рецепты » Супы

0
Уха из судака
  • 1 фаршированный судак
  • 2 луковицы
  • по 1/4 пучка зелени укропа и петрушки
  • 2-3 помидора
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 горошины черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Уха из судака, способ приготовления:


Голову, хвост, хребет и плавники залить 1 л воды, довести до кипения, добавить морковь, корень петрушки, горошины черного перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 20-30 минут, после бульон процедить.

Лук нашинковать соломкой, потушить до готовности на сливочном масле, залить бульоном, добавить нарезанные ломтиками помидоры, по вкусу посолить. Проварить 3-5 минут, разлить уху по тарелкам, сверху выложить кусочки рулета, посыпать нашинкованной зеленью укропа и петрушки.


Автор: sluggard от 26 марта 2011, посмотрело: 1192

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *