- 3-4 картофелины
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1/2 болгарского перца
- по 50 г копченой колбасы (или бекона)
- ветчины и вареного мяса
- растительное масло для жаренья
- соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
- зеленый лук
Грибной суп с копченостями, способ приготовления:
Лук нашинковать полукольцами, грибы - ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты. В кипящую воду (1 л) опустить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до полуготовности.
Затем добавить обжаренные грибы с овощами, нарезанные соломкой мясные продукты, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.
Затем добавить обжаренные грибы с овощами, нарезанные соломкой мясные продукты, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.