» » » Грибной суп с копченостями

 
загрузка...

Грибной суп с копченостями

Категория: Рецепты » Супы

0
Грибной суп с копченостями
  • 3-4 картофелины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1/2 болгарского перца
  • по 50 г копченой колбасы (или бекона)
  • ветчины и вареного мяса
  • растительное масло для жаренья
  • соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
  • зеленый лук
Время приготовления блюдаПриготовление: 30 мин


Грибной суп с копченостями, способ приготовления:


Лук нашинковать полукольцами, грибы - ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты. В кипящую воду (1 л) опустить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до полуготовности.

Затем добавить обжаренные грибы с овощами, нарезанные соломкой мясные продукты, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.


Автор: sluggard от 15 февраля 2011, посмотрело: 6147

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *