» » » Уха с омлетом

 
загрузка...

Уха с омлетом

Категория: Рецепты » Супы

0
Уха с омлетом
  • 300 г рыбного филе (судак, морской окунь)
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1/2 болгарского перца
  • 1 помидор
  • растительное масло для жаренья
  • зелень розмарина
  • соль
  • белый молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 25 мин


Уха с омлетом, способ приготовления:


Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить, добавить обжаренный лук, вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить омлет с двух сторон до золотистого цвета. Остудить, свернуть рулетом и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец нарезать кубиками. Помидор опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. В кипящую воду (1-1,5 л) опустить болгарский перец, мякоть помидора и зелень розмарина, проварить на среднем огне 2-3 минуты.

После добавить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне до готовности рыбы.

Омлет и кусочки рыбы выложить в тарелки, залить ухой, посыпать нашинкованной зеленью укропа и подавать.


Автор: sluggard от 13 февраля 2011, посмотрело: 1368

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *