- 300 г рыбного филе (судак, морской окунь)
- 1 луковица
- 1/2 стакана молока
- 3 яйца
- 1/2 болгарского перца
- 1 помидор
- растительное масло для жаренья
- зелень розмарина
- соль
- белый молотый перец - по вкусу
Уха с омлетом, способ приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить, добавить обжаренный лук, вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить омлет с двух сторон до золотистого цвета. Остудить, свернуть рулетом и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец нарезать кубиками. Помидор опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. В кипящую воду (1-1,5 л) опустить болгарский перец, мякоть помидора и зелень розмарина, проварить на среднем огне 2-3 минуты.
После добавить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне до готовности рыбы.
Омлет и кусочки рыбы выложить в тарелки, залить ухой, посыпать нашинкованной зеленью укропа и подавать.
После добавить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне до готовности рыбы.
Омлет и кусочки рыбы выложить в тарелки, залить ухой, посыпать нашинкованной зеленью укропа и подавать.