» » » Закуска из болгарского перца

 
загрузка...

Закуска из болгарского перца

Категория: Рецепты » Закуски

0
Закуска из  болгарского  перца
  • по 2 шт. болгарского перца разных цветов (зеленый, красный, желтый и оранжевый)
  • 1 головка чеснока
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Закуска из болгарского перца, способ приготовления:


Стручки сладкого перца тщательно вымыть и обсушить. Разогреть в сковородке растительное масло и на небольшом огне обжарить стручки перца, целиком (вместе с семенами и плодоносами). Все время переворачивая стараясь не протыкать стручки перца, чтобы не вытек вкусный сок. Если мякоть перца очень толстая и плотная, то сковороду можно накрыть крышкой и продолжить жарить перцы на маленьком огне.
Закуска из  болгарского  перца

Зубчики чеснока очистить, размять на несколько частей и растолочь вместе с солью в ступке.
Закуска из  болгарского  перца

Еще теплый обжаренный перец натереть со всех сторон толченой солью с чесноком. Выложить перец в глубокую посуду слоями и остудить.
Закуска из  болгарского  перца


Стручки сладкого перца можно не обжаривать, а смазать растительным маслом и запечь в разогретой до 100-200 градусов духовке в течение 10-15 мни. При желании кожицу с запененных перцев можно снять.


Автор: sluggard от 6 сентября 2010, посмотрело: 1929

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *