- 100 г баклажанов
- 100 г цуккини
- 50 г болгарского перца
- 150 г свинины
- 30 г бекона
- 50 г оливкового масла
- соль, черный молотый перец
- по 5 готовых тарталеток
- зелень
Тарталетки с овощным салатом, способ приготовления:
Свинину промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками овощи, приправить специями и
на среднем огне 5-10 минут, до готовности. Бекон нарезать мелкой соломкой и подсушить на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут.Салат разложить по тарталеткам, сверху выложить бекон, украсить зеленью.
на среднем огне 5-10 минут, до готовности. Бекон нарезать мелкой соломкой и подсушить на раскаленной сковороде в течение 2-3 минут.Салат разложить по тарталеткам, сверху выложить бекон, украсить зеленью.