» » » Тартины с телячьими мозгами

 
загрузка...

Тартины с телячьими мозгами

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • мозги (телячьи) - 1 шт.
  • белый хлеб
  • сливочное масло

для соуса:
  • мучная поджарка - 1 ст. л.
  • бульон - 1/2 стакана
  • шампиньоны - 2-3 шт.
  • зеленый лук
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тартины с телячьими мозгами, способ приготовления:


Вымочить в течение 2 часов мозги, снять пленки, отварить в соленой воде с 2 ложками уксуса, остудить.

Нарезать ломтиками и положить на куски белого хлеба, намазанные с обоих сторон сливочным маслом, и соусом (1 ложку мучной поджарки в масле и 1/2 стакана бульона, 2-3 измельченных шампиньона и зеленым луком - тушить 10 мин.).


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 609

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *