» » » Кольраби по-польски

 
загрузка...

Кольраби по-польски

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • 2 кольраби
  • пучок петрушки
  • 140 гр сливочного масла
  • 150 гр панировочных сухарей
  • 1 лимон
  • соль, перец по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кольраби по-польски, способ приготовления:


Кольраби очистить и отварить в кипяшей подсоленой воде в течении 15 минут. Остудить и нарезать тонкими кружочками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить панировочные сухари и обжарить их до золотистого цвета. Посолить по вкусу. Натереть цедру лимона, отложить отдельно. Сок от лимона вылить к сухарям, добавить мелко нарезаную петрушку, и сковороду убрать с огня. Кольраби выложить на тарелку посыпать цедрой лимона и панировачными сухарями.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1611

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *