» » » Овощи, тушенные с сардельками

 
загрузка...

Овощи, тушенные с сардельками

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • 400 г сарделек,
  • 1 луковица,
  • 5 шт. морковок,
  • 500 г капусты,
  • 500 г картофеля,
  • 2 ст.л. жира,
  • соль, молотый перец,
  • 3 гвоздички,
  • 1 маленький лавровый лист,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. томата-пюре, зелень.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Овощи, тушенные с сардельками, способ приготовления:


Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды. Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности. Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист. Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи. Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1118

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *